Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.28 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.28
Aus
115 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.29 4.29 | (112 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 0.93 Keine Wertung 3.93 | (113 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.48 4.48 | (114 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.21 4.21 | (115 Bewertungen)

 

Rechtlicher Hinweis: Die Erfahrungsberichte spiegeln die persönlichen Erfahrungen mit unseren Produkten wieder. Wir möchten darauf hinweisen, daß jede Person individuell ist und daher die Ergebnisse unterschiedlich ausfallen können.

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 07.06.2017 17:41

4

Autor:
Jessica B.
Kommentar
Ich nehme das Aufbau Vital Pulver seit November 2016. Die ersten Monate habe ich es morgens und abends getrunken. Morgens zusammen mit einer Banane,Haferflocken und Milch gemixt. Inzwischen habe ich 10 kg zugenommen und trinke das Pulver jetzt alle 2 Tage morgens.Ist mein \"Gesundheitsdrink\" geworden. Dass es auch den Appetit anregt, ist super
 
 

Bewertung vom 06.04.2017 17:15

5

Autor:
Daniela K.
Kommentar
Seit ca. 2 Monate nehme ich dieses Produkt zu mir. Am Anfang täglich 1 Shake und später alle 2 Tage 1 Shake und ich habe 4 Kilo zugenommen und ich bin so zufrieden. Auch meine Tochter(12) hat 3 Kilo zugenommen. Wir sind so zufrieden dass wir wieder bestellt haben.
 
 

Bewertung vom 26.02.2017 07:35

2

Autor:
Miriam K.
Kommentar
Kein Erfolg ... Sorry ...ich hab nicht zugenommen und bleibe immer auf 52 Kilogramm hängen. Es gibt Menschen , die doch nicht zunehmen können . Ich bin Asiatin vllt sind es die Gene.
 
 

Bewertung vom 05.02.2017 18:38

4

Autor:
Sani
Kommentar
Also ich habe schon viele Dinge ausprobiert. Nach einer fiesen Gastritis habe ich ca 13 Kilo von 62 auf unter 50 Kilo bei einer Größe von 1,74m. Seit fünf Jahren komme ich über 51 Kilo nicht mehr drüber. Ich hoffe nun, dass dieses Produkt hilft. Werde berichten :)
 
 

Bewertung vom 22.01.2017 13:55

5

Autor:
Petra K.
Kommentar
Ich habe mir das Pulver schon vor längerer Zeit bestellt,aber leider nur ab und an getrunken.Doch seit 2 Wochen trinke ich kontinuierlich 2 Shakes pro Tag und habe jetzt 2 Kilo zugenommen.Super,ich kann dieses Zeug nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 07.01.2017 22:57

5

Autor:
Pascal T.
Kommentar
Ich habe mir Aufbau Vita 3 Kg (Erdbeer Geschmack) gekauft. Das hat mit Milch auch sehr gut geschmeckt aber das Pulver hat sich leider nicht komplett aufgelöst und das obwohl ich mich an die Beschreibung gehalten habe. Sonst war ich aber mit dem Produkt zufrieden und habe auch 3 Kg zugenommen das hätte ich ohne den Pulver nicht geschafft.
 
 

Bewertung vom 22.10.2016 11:01

4

Autor:
Chris K.
Kommentar
Hallo! Ich habe Aufbau Vital für meinen Vater schon mehrmals bestellt. Er hat zwar nicht zugenommen aber auch nicht weiterabgenommen, was wir schon als Erfolg bewerten. Geschmacklick offenbar auch akzeptabel, denn die Drinks vorher hat er immer stehengelassen.
 
 

Bewertung vom 27.07.2016 21:30

4

Autor:
Dogan Y.
Kommentar
Ich kann das Produkt nur empfehlen .
Preis ist in Ordnung.
Bei regelmäßiger Einnahme am Nachmittag 1 Shake und vor dem Zu Bett gehen 1 Shake . Habe ich knapp 4kg zugenommen innerhalb von 2 Wochen.Mann sollte es mit Reiswaffeln ergänzen .
Ich bin super zufrieden erfüllt 100% ihren Zweck nach langer Pause habe ich wider vor ein Eimer zu bestellen.
 
 

Bewertung vom 21.07.2016 20:00

5

Autor:
Susan S.
Kommentar
Mein Tochter konnte in nur 3 Wochen 3kg mit dem Shake zunehmen...ich hoffe es bleibt so effektiv
 
 

Bewertung vom 12.07.2016 16:03

3

Autor:
as k.
Kommentar
Also ich muss sagen, dass ich von diesem Produkt eher enttäuscht als begeistert bin. Dafür das ich es auch nicht regelmäßig aber min. 1 mal am Tag eingenommen habe. Habe ich seit 3 Wochen kein gramm zugenommen. Naja, werde mich jz daran halten und weitertesten.
 
 

Bewertung vom 21.04.2016 23:40

3

Autor:
Esma D.
Kommentar
Ich bin 1,60 und wiege 46kg und hatte immer Gewichtsprobleme.
Ich habe schon vieles ausprobiert aus der Apotheke was nicht geholfen hat.Zufällig kam ich auf die Seite und habe fast alle kommentare gelesen, wo ich dachte, ja das probiere ich jetzt auch.Ich habe mir das produkt heute bestellt.
Ich hoffe es wird mir helfen.
Ich werde es berichten..
 
 

Bewertung vom 03.03.2016 15:44

4

Autor:
Udo F.
Kommentar
Super Produkt
Mein Sohn wog 58 Kg und hat in 2 Wochen 3 Kg zugenommen.
Klasse.
 
 

Bewertung vom 29.02.2016 08:31

3

Autor:
Conny P.
Kommentar
liebes team!!! Bin Stammtkunde bei euch. Was mir auffällt ist der veränderte Geschmack bei vanille. Früher lecker, die jetzige dose nciht mehr. Hoffe es wird wieder besser!
 
 

Bewertung vom 30.11.2015 11:44

5

Autor:
Anette K.
Kommentar
mein Mann hat nach einer OP 13 kg abgenommen und starke Probleme das Gewicht wieder zu erreichen. Wir haben Aufbau Vital bestellt und er nahm innerhalb von 1 Monat knapp 5 kg zu. Wir sind begeistert und haben gleich erneut bestellt da eine weitere OP im Januar ansteht. Kann das Aufbau Vital nur empfehlen
 
 

Bewertung vom 01.11.2015 19:53

5

Autor:
felix b.
Kommentar
ich habe schon öfters die sachen bestelle.Die erfolge mit dem produkten kamen relatif schnell nur ist von dem pulver mit der zeit auch zu verzehren damit es so bleibt.naja ist ja auch keiner billiger spass, aber mir hats letztlich was gebracht und kanns daher weiterempfehlen. VG felix
 
 

Bewertung vom 16.09.2015 15:01

3

Autor:
Sandra B.
Kommentar
Hallo H&V Team,ich trinke den Shake seit dem 10.08.15.Habe bisher 1,5kg zugenommen.Muss aber gestehen,dass ich den Shake relativ sporadisch getrunken habe.Liegt aber daran,dass ich sehr enttäuscht bin,da ich seit Einnahme vom Shake extrem schlechte Haut bekommen habe
Admin-Kommentar
Hallo Sandra! Vorab freuen wir uns über Deine Gewichtszunahme von 1,5kg und das trotz der unregelmässigen Einnahme von Aufbau Vital. Du sprichtst von einer Hautirritiation während der Einnahme. Aufbau Vital ist völlig natürlich und kein Medikament. Dennoch kommt es vor, daß Verwender gegen bestimmte Lebensmittel Unverträglichkeiten aufweisen. Beispielsweise Fruktose, Laktose, Gluten etc. Hautirritationen treten allgemein auch durch zu hohen Milchkonsum auf. Trinkt der Verweder von Aufbau Vital vor der Einnahme nur sehr selten Milch, könnte dies vielleicht ein Grund für Deine Auffälligkeiten sein. Daher können wir z.B. bei Laktoseintolleranz nur empfehlen, das Produkt wie Wasser oder Laktosefreier Milch zu probieren. Dies kann in kürzester Zeit zur Lösung des Problems führen.
 
 

Bewertung vom 21.08.2015 23:57

5

Autor:
Dominik
Kommentar
Ich nehme diese Pulverchen nun seit Februar bis jetzt (August) und konnte mein Gewicht von 54 auf 62 kg erhöhen.
Der absolute Hammer und werde das Pulver auch weiterhin nehmen bis ich mein Idealgewicht habe.
Finde es nur etwas schade, dass die Riegel etwas zu teuer sind. Würde mir gerne mal nen größeren Vorrat bestellen. Aber so sind sie zu teue
 
 

Bewertung vom 17.08.2015 17:39

5

Autor:
Rita K.
Kommentar
Bin 168 groß und wiege 50 kg
Habe im Juni das Aufbau Vital Pulver (Schoko) bestellt und habe leider nicht viel zu genommen (2kg), habe aber jetzt wieder bestellt und hoffe das es beim zweiten mal klappt :))
 
 

Bewertung vom 26.07.2015 16:27

4

Autor:
Irina S.
Kommentar
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Bin nicht so die Milchtrinkerin, aber mit dem Erdbeerpulver schmeckt mir sogar die Milch. Der Riegel ist auch super lecker (Joghurt). Ich hätte die gedacht, dass es etwas bringt. Ich habe in 2 Wochen 2 Kilo zugenommen - das hatte ich nicht erwartet. Das Rezeptheft ist auch super!
Admin-Kommentar
Tolles Ergebnis! Du kannst das Pulver auch in Quark oder Joghurt vermischen, und gerade jetzt auch mit frischen Früchten genießen. Aber steht ja alles im Rezeptheft:)
 
 

Bewertung vom 14.06.2015 23:49

4

Autor:
Teuta X.
Kommentar
Ich bin 1.67 und war 44.5 kg und jetzt bin ich 48 kg , nur für fünf Wochen . Sehr zufrieden . Danke Health und Vitamin . Weiter Aufbau Vital beschtellungen .
 
 
Shopbewertung by web4design.de